Ticker

6/recent/ticker-posts

你的信仰是否經歷過這樣的轉變



你的信仰是否經歷過這樣的轉變 — 從口頭承認到心靈深處真實的信






當我們踏上信仰的旅程時,我們往往以口頭上的承認開始。我們可能會說出我們相信神,相信耶穌基督是我們的救主,但這僅僅是信仰旅程的起點。


隨著時間的推移,我們開始在生活中經歷神的恩典和神蹟,我們的信仰也逐漸由口頭上的承認轉變為心理的相信。這是一個漫長的過程,就像攀登陡峭的山峰一樣,需要穩健的步伐和堅定的意志。


在這個過程中,我們可能會遇到許多挑戰和試煉,我們可能會感到迷茫和困惑,但是當我們不斷地尋求神的面,並在神的話語中找到方向時,我們的信心就會得到根深蒂固的建立。


就像聖經中彼得的故事一樣。彼得最初只是一個漁夫,對主耶穌的認識只是停留在對主耶穌所行的神蹟奇事的震撼與好奇。但是在與主耶穌相處的過程中,他逐漸發現了主耶穌的神性和愛。


最終,彼得不僅口頭上承認耶穌是基督,更是在行動上顯示了對主的順服和愛。即使在面對困難和試煉時,他也堅持不懈地跟隨主的道路,直到最後為神倒釘十字架。


這段故事告訴我們,信仰之旅需要時間和經歷的積累,需要我們不斷地尋求、探索,並願意順服神的旨意。只有這樣,我們的信仰才能從口頭上的承認轉變為真實的順服和愛。就像彼得一樣,讓我們不斷地在信仰中成長,直到達到心中真實的信。 #信心 #信仰 #真實的信心


來源: https://www.instagram.com/p/C5t9HXbsUjx/?img_index=1 

Reactions

發佈留言

0 留言